Index of /rp/19.02.10 Технология продукции общественного питания

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[PARENTDIR]Parent Directory  -  
[   ]Безопасность жизнедеятельности.pdf2019-04-08 13:00 250K 
[   ]Бизнес-планирование.pdf2019-04-24 19:04 220K 
[   ]Бухгалтерский учет в общественном питании.pdf2019-04-23 12:45 242K 
[   ]Введение в профессию общие компетенции профессионала.pdf2019-04-24 19:05 203K 
[   ]ГИА Технология продукции общественного питания.pdf2019-04-24 18:11 309K 
[   ]Диетология.pdf2019-04-19 17:41 1.1M 
[   ]Иностранный язык.pdf2019-04-04 16:12 297K 
[   ]Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf2019-04-04 17:01 271K 
[   ]История.pdf2019-04-04 15:54 236K 
[   ]Кухня народов мира.pdf2019-04-26 16:45 283K 
[   ]Математика.pdf2019-04-09 14:31 249K 
[   ]Менеджмент.pdf2019-04-24 19:06 209K 
[   ]Метрология и стандартизация.pdf2019-04-24 13:35 240K 
[   ]Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdf2019-05-10 16:08 271K 
[   ]ОЦ Астрономия.pdf2019-05-20 08:29 230K 
[   ]ОЦ Биология.pdf2019-05-20 08:29 300K 
[   ]ОЦ География.pdf2019-05-20 08:29 340K 
[   ]ОЦ Иностранный язык.pdf2019-05-22 18:45 320K 
[   ]ОЦ Информатика.pdf2019-05-20 08:29 315K 
[   ]ОЦ История.pdf2019-05-20 08:29 532K 
[   ]ОЦ Литература.pdf2019-05-13 08:17 500K 
[   ]ОЦ Математика алгебра, начала математического анализа, геометрия.pdf2019-05-20 08:29 272K 
[   ]ОЦ Обществознание (включая экономику и право).pdf2019-05-20 08:29 315K 
[   ]ОЦ Основы безопасности жизнедеятельности.pdf2019-05-20 08:29 329K 
[   ]ОЦ Русский язык.pdf2019-05-13 08:17 333K 
[   ]ОЦ Физика.pdf2019-05-20 08:29 315K 
[   ]ОЦ Физическая культура.pdf2019-05-20 08:29 369K 
[   ]ОЦ Химия.pdf2019-05-20 08:29 442K 
[   ]ОЦ Экология.pdf2019-05-20 08:29 233K 
[   ]Организация обслуживания.pdf2019-04-18 16:27 289K 
[   ]Организация хранения и контроль запасов сырья.pdf2019-04-23 17:49 274K 
[   ]Основы социологии и политологии.pdf2019-05-10 16:08 244K 
[   ]Основы философии.pdf2019-04-04 16:07 268K 
[   ]Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdf2019-04-24 11:18 237K 
[   ]Охрана труда.pdf2019-04-09 15:18 215K 
[   ]ПМ.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кунарной продукции.pdf2019-04-22 08:19 297K 
[   ]ПМ.02. Технология приготовления сложной холодной кунарной продукции.pdf2019-04-25 10:03 312K 
[   ]ПМ.03. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.pdf2019-04-26 15:07 315K 
[   ]ПМ.04. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.pdf2019-04-26 12:40 322K 
[   ]ПМ.05. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.pdf2019-04-26 11:01 331K 
[   ]ПМ.06. Управление структурным подразделением организации.pdf2019-05-10 16:08 209K 
[   ]ПМ.07. Выполнение работ по профессии Повар.pdf2019-04-23 14:08 270K 
[   ]Правовые основы профессиональной деятельности.pdf2019-04-16 12:36 267K 
[   ]Психология и профессиональная этика.pdf2019-04-22 09:46 248K 
[   ]Ресторанное дело.pdf2019-04-23 10:55 265K 
[   ]Товароведение продовольственных товаров.pdf2019-04-26 15:17 234K 
[   ]Трудовое право.pdf2019-04-24 19:07 233K 
[   ]Физиология питания.pdf2019-04-26 17:41 265K 
[   ]Физическая культура.pdf2019-04-04 16:02 249K 
[   ]Химия.pdf2019-04-24 09:00 266K 
[   ]Экологические основы природопользования.pdf2019-04-15 18:53 221K 
[   ]Экономика отрасли.pdf2019-04-24 19:08 259K 
[   ]Эффективное поведение на рынке труда.pdf2019-04-24 19:09 219K