К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Автономная некоммерческая организация среднего профессионального образования
"Колледж Волжского университета имени В.Н. Татищева"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Гостиничное дело
Назад
Гостиничное дело
Код и наименование направления подготовки:
43.02.14 Гостиничное дело
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Специалист по гостеприимству
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года 10 месяцев - на базе 9 классов; 2 года 10 месяцев - на базе 11 классов
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2022 год набора:
Срок обучения 3 года 10 месяцев
Акт согласования ОПОП срок обучения 3 года 10 месяцев
2021 год набора:
Срок обучения 3 года 10 месяцев
показать все
Учебный план
2022 год набора:
Срок обучения 3 года 10 месяцев
Срок обучения 2 года 10 месяцев
2021 год набора:
Срок обучения 3 года 10 месяцев
показать все
Календарный учебный график
2022 год набора:
Срок обучения 3 года 10 месяцев
2021 год набора:
Срок обучения 3 года 10 месяцев
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Положение о выполнении выпускных квалификационных работ
Положение о выполнении письменных работ
Методические указания по выполнению и защите индивидуального проекта
показать все
Рабочая программа воспитания
2022 год набора:
Рабочая программа воспитания на 2022-2026 г.г.
2021 год набора:
Рабочая программа воспитания на 2021-2025 г.г.
показать все
Календарный план воспитательной работы
2022 год набора:
Календарный план воспитательной работы на 2022-2023 уч. год
2021 год набора:
Календарный план воспитательной работы на 2021-2022 уч. год
показать все
Рабочие программы дисциплин
ОУД.1 Русский язык
ОУД.2 Литература
ОУД.3 Иностранный язык
ОУД.4 Математика
ОУД.5 История
ОУД.6 Физическая культура
ОУД.7 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.8 Астрономия
ОУД.9 Экономика
ОУД.10 География
ОУД.11 Информатика
УД.1 Региональная экономика
ОГСЭ.1 Основы философии
ОГСЭ.2 История
ОГСЭ.3 Иностранный язык
ОГСЭ.4 Физическая культура
ОГСЭ.5 Психология общения
ОГСЭ.6 Общие кометенции профессионала (по уровням)
ОГСЭ.7 Рынок труда и профессиональная карьера
ЕН.1 Информатика и ИКТ в профессиональной деятельности
ЕН.2 Экологические основы природопользования
ОП.1 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
ОП.2 Основы маркетинга гостиничных услуг
ОП.3 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
ОП.4 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
ОП.5 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
ОП.6 Иностранный язык (немецкий)
ОП.7 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
ОП.8 Безопасность жизнедеятельности
ОП.9 Экономика отрасли
ОП.10 Основы предпринимательства
ОП.11 Организация экскурсионного обслуживания
ОП.12 Рекламное дело
ОП.13 Гостиничная анимация
ПМ.1 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
ПМ.2 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
ПМ.3 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эсплуатации номерного фонда
ПМ.4 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
ПМ.5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
показать все
×