К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Автономная некоммерческая организация среднего профессионального образования
"Колледж Волжского университета имени В.Н. Татищева"

Гостиничное дело

Код и наименование направления подготовки:

43.02.14 Гостиничное дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по гостеприимству

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев - на базе 9 классов; 2 года 10 месяцев - на базе 11 классов

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
ОУД.1 Русский язык
ОУД.2 Литература
ОУД.3 Иностранный язык
ОУД.4 Математика
ОУД.5 История
ОУД.6 Физическая культура
ОУД.7 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.8 Астрономия
ОУД.9 Экономика
ОУД.10 География
ОУД.11 Информатика
УД.1 Региональная экономика
ОГСЭ.1 Основы философии
ОГСЭ.2 История
ОГСЭ.3 Иностранный язык
ОГСЭ.4 Физическая культура
ОГСЭ.5 Психология общения
ОГСЭ.6 Общие кометенции профессионала (по уровням)
ОГСЭ.7 Рынок труда и профессиональная карьера
ЕН.1 Информатика и ИКТ в профессиональной деятельности
ЕН.2 Экологические основы природопользования
ОП.1 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
ОП.2 Основы маркетинга гостиничных услуг
ОП.3 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
ОП.4 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
ОП.5 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
ОП.6 Иностранный язык (немецкий)
ОП.7 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
ОП.8 Безопасность жизнедеятельности
ОП.9 Экономика отрасли
ОП.10 Основы предпринимательства
ОП.11 Организация экскурсионного обслуживания
ОП.12 Рекламное дело
ОП.13 Гостиничная анимация
ПМ.1 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
ПМ.2 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
ПМ.3 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эсплуатации номерного фонда
ПМ.4 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
ПМ.5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
показать все