К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Автономная некоммерческая организация среднего профессионального образования
"Колледж Волжского университета имени В.Н. Татищева"

Поварское и кондитерское дело

Код и наименование направления подготовки

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев - на базе 9 классов; 2 года 10 месяцев - на базе 11 классов

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин
СОО.01.01 Руский язык
СОО.01.02 Литература
СОО.01.03 История
СОО.01.04 Обществознание
СОО.01.05 География
СОО.01.06 Иностранный язык
СОО.01.07 Математика
СОО.01.08 Информатика
СОО.01.09 Физическая культура
СОО.01.10 Основы безопасности и защиты Родины
СОО.01.11 Физика
СОО.01.12 Химия
СОО.01.13 Биология
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 Общие кометенции профессионала (по уровням)
ОГСЭ.07 Рынок труда и профессиональная карьера
ОГСЭ.08 Социально значимая деятельность
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОПЦ.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОПЦ.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОПЦ.03 Техническое оснащение организаций питания
ОПЦ.04 Организация обслуживания
ОПЦ.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОПЦ.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОПЦ.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОПЦ.08 Охрана труда
ОПЦ.09 Безопасность жизнедеятельности
ОПЦ.10 Экономика отрасли
ОПЦ.11 Основы предпринимательства
ОПЦ.12 Товароведение продовольственных товаров
ОПЦ.13 Бухгалтерский учет в общественном питании
ОПЦ.14 Ресторанное дело
ОПЦ.15 Диетология
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
показать все