К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Автономная некоммерческая организация среднего профессионального образования
"Колледж Волжского университета имени В.Н. Татищева"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Поварское и кондитерское дело
Назад
Поварское и кондитерское дело
Код и наименование направления подготовки
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года 10 месяцев - на базе 9 классов; 2 года 10 месяцев - на базе 11 классов
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
Срок обучения 3 года 10 месяцев
2023 год начала подготовки:
Срок обучения 3 года 10 месяцев
2022 год начала подготовки:
Срок обучения 3 года 10 месяцев
2021 год начала подготовки:
Срок обучения 3 года 10 месяцев
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Срок обучения 3 года 10 месяцев
2023 год начала подготовки:
Срок обучения 3 года 10 месяцев
2022 год начала подготовки:
Срок обучения 3 года 10 месяцев
2021 год начала подготовки:
Срок обучения 3 года 10 месяцев
показать все
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
Срок обучения 3 года 10 месяцев
2023 год начала подготовки:
Срок обучения 3 года 10 месяцев
2021 год начала подготовки:
Срок обучения 3 года 10 месяцев
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Положение о выполнении выпускных квалификационных работ
Положение о выполнении письменных работ
Методические указания по выполнению и защите индивидуального проекта
Программа государственной итоговой аттестации в 2025 году
показать все
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
Срок обучения - 3 года 10 месяцев
2023 год начала подготовки:
Срок обучения - 3 года 10 месяцев
2022 год начала подготовки:
Срок обучения - 3 года 10 месяцев
2021 год начала подготовки:
Срок обучения - 3 года 10 месяцев
показать все
Календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы на 2021-2022 уч. год
Календарный план воспитательной работы на 2022-2023 уч. год
Календарный план воспитательной работы на 2023-2024 уч. год
Календарный план воспитательной работы на 2024-2025 уч. год
показать все
Рабочие программы практик
УП.01.01 Учебная практика
УП.02.01 Учебная практика
УП.03.01 Учебная практика
УП.04.01 Учебная практика
УП.05.01 Учебная практика
УП.07.01 Учебная практика
ПП.01.01 Производственная практика
ПП.02.01 Производственная практика
ПП.03.01 Производственная практика
ПП.04.01 Производственная практика
ПП.05.01 Производственная практика
ПП.06.01 Производственная практика
ПП.07.01 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
СОО.01.01 Руский язык
СОО.01.02 Литература
СОО.01.03 История
СОО.01.04 Обществознание
СОО.01.05 География
СОО.01.06 Иностранный язык
СОО.01.07 Математика
СОО.01.08 Информатика
СОО.01.09 Физическая культура
СОО.01.10 Основы безопасности и защиты Родины
СОО.01.11 Физика
СОО.01.12 Химия
СОО.01.13 Биология
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 Общие кометенции профессионала (по уровням)
ОГСЭ.07 Рынок труда и профессиональная карьера
ОГСЭ.08 Социально значимая деятельность
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОПЦ.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОПЦ.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОПЦ.03 Техническое оснащение организаций питания
ОПЦ.04 Организация обслуживания
ОПЦ.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОПЦ.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОПЦ.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОПЦ.08 Охрана труда
ОПЦ.09 Безопасность жизнедеятельности
ОПЦ.10 Экономика отрасли
ОПЦ.11 Основы предпринимательства
ОПЦ.12 Товароведение продовольственных товаров
ОПЦ.13 Бухгалтерский учет в общественном питании
ОПЦ.14 Ресторанное дело
ОПЦ.15 Диетология
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
показать все
×