К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Автономная некоммерческая организация среднего профессионального образования
"Колледж Волжского университета имени В.Н. Татищева"

Поварское и кондитерское дело

Код и наименование направления подготовки:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев - на базе 9 классов; 2 года 10 месяцев - на базе 11 классов

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы дисциплин
ОУД.1 Русский язык
ОУД.2 Литература
ОУД.3 Иностранный язык
ОУД.4 Математика
ОУД.5 История
ОУД.6 Физическая культура
ОУД.7 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.8 Астрономия
ОУД.9 Экономика
ОУД.10 Естествознание
ОУД.11 Информатика
УД.1 Региональная экономика
ОГСЭ.1 Основы философии
ОГСЭ.2 История
ОГСЭ.3 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.4 Физическая культура
ОГСЭ.5 Психология общения
ОГСЭ.6 Общие кометенции профессионала (по уровням)
ОГСЭ.7 Рынок труда и профессиональная карьера
ЕН.1 Химия
ЕН.2 Экологические основы природопользования
ОП.1 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.2 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.3 Техническое оснащение организаций питания
ОП.4 Организация обслуживания
ОП.5 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.6 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.7 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.8 Охрана труда
ОП.9 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Экономика отрасли
ОП.11 Основы предпринимательства
ОП.12 Товароведение продовольственных товаров
ОП.13 Бухгалтерский учет в общественном питании
ОП.14 Ресторанное дело
ОП.15 Диетология
ПМ.1 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.2 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.3 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.4 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.5 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.6 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.7 Выполнение работ по профессии (повар)
показать все