К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Автономная некоммерческая организация среднего профессионального образования
"Колледж Волжского университета имени В.Н. Татищева"

Технология продукции общественного питания

Код и наименование направления подготовки:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 мес - на базе 9 классов; 2 года 10 мес - на базе 11 классов

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
2020 год набора:
ОУД.1 Русский язык
ОУД.2 Литература
ОУД.3 Иностранный язык
ОУД.4 Математика
ОУД.5 История
ОУД.6 Физическая культура
ОУД.7 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.8 Астрономия
ОУД.9 Химия
ОУД.10 Биология
ОУД.11 Обществознание
УД.1 Региональная экономика
ОГСЭ.1 Основы философии
ОГСЭ.2 История
ОГСЭ.3 Иностранный язык
ОГСЭ.4 Физическая культура
ОГСЭ.5 Общие компетенции профессионала (по уровням)
ОГСЭ.6 Основы социологии и политологии
ЕН.1 Математика
ЕН.2 Экологические основы природопользования
ЕН.3 Химия
ОП.1 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.2 Физиология питания
ОП.3 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.4 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.6 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.7 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.8 Охрана труда
ОП.9 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Основы предпринимательства
ОП.11 Рынок труда и профессиональная карьера
ОП.12 Экономика отрасли
ОП.13 Менеджмент
ОП.14 Трудовое право
ОП.15 Кухня народов мира
ОП.16 Ресторанное дело
ОП.17 Диетология
ОП.18 Товароведение продовольственных товаров
ОП.19 Бухгалтерский учет в общественном питании
ОП.20 Организация обслуживания
ОП.21 Психология и профессиональная этика
ОУД.1 Русский язык
ОУД.2 Литература
ОУД.3 Иностранный язык
ОУД.4 Математика
ОУД.5 История
ОУД.6 Физическая культура
ОУД.7 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.8 Астрономия
ОУД.9 Химия
ОУД.10 Биология
ОУД.11 Обществознание
ПМ.1 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.2 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.3 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.4 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
ПМ.5 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.6 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07. Выполнение работ по профессии Повар
показать все