Посвящение в студенты!

Как только ноябрь заступил на свой осенний пост, в стенах актового зала зазвучала музыка долгожданного Посвящения. И не важно, что на дворе было всего лишь первое число, а на улице уже снег и гололед. Всем вместе на таком веселом, уютном событии — нам было душевно тепло.

Самым торжественным моментом было посвящение Василием Никитичем Татищевым первооткрывателей первого набора аккредитованного колледжа. Да что там говорить, волновались все! Именно поэтому это событие оставило особый след в сердце каждого, кто имеет хоть малейшее отношение к этому празднику. Для стен учебного заведения такое событие вдвойне волнительно. Нет, втройне и больше! Об этом волнительном, но очень счастливом чувстве говорил даже сам ректор Университета Владимир Андреевич Якушин, а также генеральный директор Колледжа ВУиТ Инна Александровна Поленова. Студенты получили напутственные слова о предстоящем золотом времени в колледже. О том, что нужно идти вперёд к поставленным целям, усердно учиться, но не забывать об участии во внеучебной деятельности, чтобы жизнь в стенах учебного заведения была разнообразна и била ключом.

И по всей видимости, скучной внеучебная жизнь точно не будет. Чего стоят труды участников «посвящения» уже сейчас! И песни пели, и стихи читали, и танцевали, и сценки играли. Ну было всё! Даже водицей посвящали и видели моделей с гримом в честь Хеллоуина. Зрители еле поспевали переключать свое внимание с одного номера на другой, ведь исполнялся каждый с особенной душевной теплотой и желанием поделиться «собой» с другими.

Звучали песни не только на русском, но и на иностранных языках. Игрались сценки, что бывают в жизни каждого студента чуть не ли каждый день, но всегда будут жизненными и смешными. Читались строки, которые так и дышали молодостью. Танцевали так, что казалось вот-вот проломится пол!

Выделять кого-то из такого буйства живых номеров было бы большим кощунством! Каждый, кто внес вклад в прошедшее мероприятие — человек, знающий цену хорошему времяпровождению и вместе с тем, ответственности. Ведь подготовка и участие в таком мероприятии — это нужно постараться. Да что там, изрядно попотеть.
«Новопосвященных» первокурсников впереди официально ждет усердный учебный год! Ребята полны сил и стремлений как для учебы, так и для внеучебной деятельности.

Оставьте комментарий