Index of /rp/43.02.15 Поварское и кондитерское дело

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[PARENTDIR]Parent Directory  -  
[   ]ЕН.1 Химия.pdf2021-05-12 12:43 2.0M 
[   ]ЕН.2 Экологические основы природопользования.pdf2021-05-12 12:43 1.4M 
[   ]ОГСЭ.1 Основы философии.pdf2021-05-12 12:43 1.9M 
[   ]ОГСЭ.2 История.pdf2021-05-12 12:43 1.5M 
[   ]ОГСЭ.3 Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf2021-05-12 12:43 1.7M 
[   ]ОГСЭ.4 Физическая культура.pdf2021-05-12 12:43 1.9M 
[   ]ОГСЭ.5 Психология общения.pdf2021-05-12 12:43 1.3M 
[   ]ОГСЭ.6 Общие кометенции профессионала (по уровням).pdf2021-05-12 12:43 2.3M 
[   ]ОГСЭ.7 Рынок труда и профессиональная карьера.pdf2021-05-12 12:43 1.3M 
[   ]ОП.1 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена.pdf2021-05-12 12:43 1.7M 
[   ]ОП.2 Организация хранения и контроль запасов и сырья.pdf2021-05-12 12:43 1.8M 
[   ]ОП.3 Техническое оснащение организаций питания.pdf2021-05-12 12:43 2.0M 
[   ]ОП.4 Организация обслуживания.pdf2021-05-12 12:43 2.0M 
[   ]ОП.5 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdf2021-05-12 12:43 2.3M 
[   ]ОП.6 Правовые основы профессиональной деятельности.pdf2021-05-12 12:43 1.3M 
[   ]ОП.7 Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf2021-05-12 12:43 1.7M 
[   ]ОП.8 Охрана труда.pdf2021-05-12 12:43 1.7M 
[   ]ОП.9 Безопасность жизнедеятельности.pdf2021-05-12 12:43 1.5M 
[   ]ОП.10 Экономика отрасли.pdf2021-05-12 12:43 1.6M 
[   ]ОП.11 Основы предпринимательства.pdf2021-05-12 12:43 1.7M 
[   ]ОП.12 Товароведение продовольственных товаров.pdf2021-05-12 12:43 1.9M 
[   ]ОП.13 Бухгалтерский учет в общественном питании.pdf2021-05-12 12:43 1.7M 
[   ]ОП.14 Ресторанное дело.pdf2021-05-12 12:43 1.5M 
[   ]ОП.15 Диетология.pdf2021-05-12 12:43 1.3M 
[   ]ОУД.1 Русский язык.pdf2021-05-12 12:43 2.7M 
[   ]ОУД.2 Литература.pdf2021-05-12 12:43 4.3M 
[   ]ОУД.3 Иностранный язык.pdf2021-05-12 12:43 1.9M 
[   ]ОУД.4 Математика.pdf2021-05-12 12:43 2.1M 
[   ]ОУД.5 История.pdf2021-05-12 12:43 3.3M 
[   ]ОУД.6 Физическая культура.pdf2021-05-12 12:43 1.8M 
[   ]ОУД.7 Основы безопасности жизнедеятельности.pdf2021-05-12 12:43 2.3M 
[   ]ОУД.8 Астрономия.pdf2021-05-12 12:43 1.8M 
[   ]ОУД.9 Экономика.pdf2021-05-12 12:43 2.3M 
[   ]ОУД.10 Естествознание.pdf2021-05-12 12:43 3.6M 
[   ]ОУД.11 Информатика.pdf2021-05-12 12:43 2.6M 
[   ]ПМ.1 Организ. и ведение процессов пригот. и подготовки к реализ. полуфабрикатов для блюд, кулин. изделий сл. ассортимента.pdf2021-05-12 12:43 2.9M 
[   ]ПМ.2 Организ. и ведение процессов пригот., оформл. и подгот. к реализ. горячих блюд, кулин. изделий, закусок слож. ассортимента.pdf2021-05-12 12:43 3.8M 
[   ]ПМ.3 Организ. и ведение процессов пригот., оформл. и подгот. к реализ. холодных блюд, кулин. изделий, закусок слож. ассортимента.pdf2021-05-12 12:43 3.3M 
[   ]ПМ.4 Организ. и ведение процессов пригот., оформл. и подгот. к реализ. хол. и гор. десертов, напитков сложного ассортимента.pdf2021-05-12 12:43 2.9M 
[   ]ПМ.5 Организ. и ведение процессов пригот., оформл. и подгот. к реализ. хлебобул., мучных кондит. изделий сложного ассортимента.pdf2021-05-12 12:43 2.8M 
[   ]ПМ.6 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.pdf2021-05-12 12:43 2.5M 
[   ]ПМ.7 Выполнение работ по профессии (повар).pdf2021-05-12 12:43 3.1M 
[   ]УД.1 Региональная экономика.pdf2021-05-12 12:43 2.1M