| Name | Last modified | Size | Description |
|
| Parent Directory | | - | |
| УД.1 Региональная экономика.pdf | 2021-05-12 12:43 | 2.1M | |
| ПМ.7 Выполнение работ по профессии (повар).pdf | 2021-05-12 12:43 | 3.1M | |
| ПМ.6 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.pdf | 2021-05-12 12:43 | 2.5M | |
| ПМ.5 Организ. и ведение процессов пригот., оформл. и подгот. к реализ. хлебобул., мучных кондит. изделий сложного ассортимента.pdf | 2021-05-12 12:43 | 2.8M | |
| ПМ.4 Организ. и ведение процессов пригот., оформл. и подгот. к реализ. хол. и гор. десертов, напитков сложного ассортимента.pdf | 2021-05-12 12:43 | 2.9M | |
| ПМ.3 Организ. и ведение процессов пригот., оформл. и подгот. к реализ. холодных блюд, кулин. изделий, закусок слож. ассортимента.pdf | 2021-05-12 12:43 | 3.3M | |
| ПМ.2 Организ. и ведение процессов пригот., оформл. и подгот. к реализ. горячих блюд, кулин. изделий, закусок слож. ассортимента.pdf | 2021-05-12 12:43 | 3.8M | |
| ПМ.1 Организ. и ведение процессов пригот. и подготовки к реализ. полуфабрикатов для блюд, кулин. изделий сл. ассортимента.pdf | 2021-05-12 12:43 | 2.9M | |
| ОУД.11 Информатика.pdf | 2021-05-12 12:43 | 2.6M | |
| ОУД.10 Естествознание.pdf | 2021-05-12 12:43 | 3.6M | |
| ОУД.9 Экономика.pdf | 2021-05-12 12:43 | 2.3M | |
| ОУД.8 Астрономия.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.8M | |
| ОУД.7 Основы безопасности жизнедеятельности.pdf | 2021-05-12 12:43 | 2.3M | |
| ОУД.6 Физическая культура.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.8M | |
| ОУД.5 История.pdf | 2021-05-12 12:43 | 3.3M | |
| ОУД.4 Математика.pdf | 2021-05-12 12:43 | 2.1M | |
| ОУД.3 Иностранный язык.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.9M | |
| ОУД.2 Литература.pdf | 2021-05-12 12:43 | 4.3M | |
| ОУД.1 Русский язык.pdf | 2021-05-12 12:43 | 2.7M | |
| ОП.15 Диетология.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.3M | |
| ОП.14 Ресторанное дело.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.5M | |
| ОП.13 Бухгалтерский учет в общественном питании.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.7M | |
| ОП.12 Товароведение продовольственных товаров.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.9M | |
| ОП.11 Основы предпринимательства.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.7M | |
| ОП.10 Экономика отрасли.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.6M | |
| ОП.9 Безопасность жизнедеятельности.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.5M | |
| ОП.8 Охрана труда.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.7M | |
| ОП.7 Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.7M | |
| ОП.6 Правовые основы профессиональной деятельности.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.3M | |
| ОП.5 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdf | 2021-05-12 12:43 | 2.3M | |
| ОП.4 Организация обслуживания.pdf | 2021-05-12 12:43 | 2.0M | |
| ОП.3 Техническое оснащение организаций питания.pdf | 2021-05-12 12:43 | 2.0M | |
| ОП.2 Организация хранения и контроль запасов и сырья.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.8M | |
| ОП.1 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.7M | |
| ОГСЭ.7 Рынок труда и профессиональная карьера.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.3M | |
| ОГСЭ.6 Общие кометенции профессионала (по уровням).pdf | 2021-05-12 12:43 | 2.3M | |
| ОГСЭ.5 Психология общения.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.3M | |
| ОГСЭ.4 Физическая культура.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.9M | |
| ОГСЭ.3 Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.7M | |
| ОГСЭ.2 История.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.5M | |
| ОГСЭ.1 Основы философии.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.9M | |
| ЕН.2 Экологические основы природопользования.pdf | 2021-05-12 12:43 | 1.4M | |
| ЕН.1 Химия.pdf | 2021-05-12 12:43 | 2.0M | |
|