Index of /rp/19.02.10 Технология продукции общественного питания
Name
Last modified
Size
Description
Parent Directory
-
История.pdf
2019-04-04 15:54
236K
Физическая культура.pdf
2019-04-04 16:02
249K
Основы философии.pdf
2019-04-04 16:07
268K
Иностранный язык.pdf
2019-04-04 16:12
297K
Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf
2019-04-04 17:01
271K
Безопасность жизнедеятельности.pdf
2019-04-08 13:00
250K
Математика.pdf
2019-04-09 14:31
249K
Охрана труда.pdf
2019-04-09 15:18
215K
Экологические основы природопользования.pdf
2019-04-15 18:53
221K
Правовые основы профессиональной деятельности.pdf
2019-04-16 12:36
267K
Организация обслуживания.pdf
2019-04-18 16:27
289K
Диетология.pdf
2019-04-19 17:41
1.1M
ПМ.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кунарной продукции.pdf
2019-04-22 08:19
297K
Психология и профессиональная этика.pdf
2019-04-22 09:46
248K
Ресторанное дело.pdf
2019-04-23 10:55
265K
Бухгалтерский учет в общественном питании.pdf
2019-04-23 12:45
242K
ПМ.07. Выполнение работ по профессии Повар.pdf
2019-04-23 14:08
270K
Организация хранения и контроль запасов сырья.pdf
2019-04-23 17:49
274K
Химия.pdf
2019-04-24 09:00
266K
Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdf
2019-04-24 11:18
237K
Метрология и стандартизация.pdf
2019-04-24 13:35
240K
ГИА Технология продукции общественного питания.pdf
2019-04-24 18:11
309K
Бизнес-планирование.pdf
2019-04-24 19:04
220K
Введение в профессию общие компетенции профессионала.pdf
2019-04-24 19:05
203K
Менеджмент.pdf
2019-04-24 19:06
209K
Трудовое право.pdf
2019-04-24 19:07
233K
Экономика отрасли.pdf
2019-04-24 19:08
259K
Эффективное поведение на рынке труда.pdf
2019-04-24 19:09
219K
ПМ.02. Технология приготовления сложной холодной кунарной продукции.pdf
2019-04-25 10:03
312K
ПМ.05. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.pdf
2019-04-26 11:01
331K
ПМ.04. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.pdf
2019-04-26 12:40
322K
ПМ.03. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.pdf
2019-04-26 15:07
315K
Товароведение продовольственных товаров.pdf
2019-04-26 15:17
234K
Кухня народов мира.pdf
2019-04-26 16:45
283K
Физиология питания.pdf
2019-04-26 17:41
265K
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdf
2019-05-10 16:08
271K
Основы социологии и политологии.pdf
2019-05-10 16:08
244K
ПМ.06. Управление структурным подразделением организации.pdf
2019-05-10 16:08
209K
ОЦ Литература.pdf
2019-05-13 08:17
500K
ОЦ Русский язык.pdf
2019-05-13 08:17
333K
ОЦ География.pdf
2019-05-20 08:29
340K
ОЦ Информатика.pdf
2019-05-20 08:29
315K
ОЦ История.pdf
2019-05-20 08:29
532K
ОЦ Математика алгебра, начала математического анализа, геометрия.pdf
2019-05-20 08:29
272K
ОЦ Обществознание (включая экономику и право).pdf
2019-05-20 08:29
315K
ОЦ Основы безопасности жизнедеятельности.pdf
2019-05-20 08:29
329K
ОЦ Физика.pdf
2019-05-20 08:29
315K
ОЦ Физическая культура.pdf
2019-05-20 08:29
369K
ОЦ Химия.pdf
2019-05-20 08:29
442K
ОЦ Экология.pdf
2019-05-20 08:29
233K
ОЦ Астрономия.pdf
2019-05-20 08:29
230K
ОЦ Биология.pdf
2019-05-20 08:29
300K
ОЦ Иностранный язык.pdf
2019-05-22 18:45
320K