Index of /rp/Резерв/19.02.10 Технология продукции общественного питания
Name
Last modified
Size
Description
Parent Directory
-
Безопасность жизнедеятельности.pdf
2021-05-12 12:19
250K
Бизнес-планирование.pdf
2021-05-12 12:19
220K
Бухгалтерский учет в общественном питании.pdf
2021-05-12 12:19
242K
Введение в профессию общие компетенции профессионала.pdf
2021-05-12 12:19
203K
ГИА Технология продукции общественного питания.pdf
2021-05-12 12:19
309K
Диетология.pdf
2021-05-12 12:19
1.1M
Иностранный язык.pdf
2021-05-12 12:19
297K
Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf
2021-05-12 12:19
271K
История.pdf
2021-05-12 12:19
236K
Кухня народов мира.pdf
2021-05-12 12:19
283K
Математика.pdf
2021-05-12 12:19
249K
Менеджмент.pdf
2021-05-12 12:19
209K
Метрология и стандартизация.pdf
2021-05-12 12:19
240K
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdf
2021-05-12 12:19
271K
ОЦ Астрономия.pdf
2021-05-12 12:19
230K
ОЦ Биология.pdf
2021-05-12 12:19
300K
ОЦ География.pdf
2021-05-12 12:19
340K
ОЦ Иностранный язык.pdf
2021-05-12 12:19
320K
ОЦ Информатика.pdf
2021-05-12 12:19
315K
ОЦ История.pdf
2021-05-12 12:19
532K
ОЦ Литература.pdf
2021-05-12 12:19
500K
ОЦ Математика алгебра, начала математического анализа, геометрия.pdf
2021-05-12 12:19
272K
ОЦ Обществознание (включая экономику и право).pdf
2021-05-12 12:19
315K
ОЦ Основы безопасности жизнедеятельности.pdf
2021-05-12 12:19
329K
ОЦ Русский язык.pdf
2021-05-12 12:19
333K
ОЦ Физика.pdf
2021-05-12 12:19
315K
ОЦ Физическая культура.pdf
2021-05-12 12:19
369K
ОЦ Химия.pdf
2021-05-12 12:19
442K
ОЦ Экология.pdf
2021-05-12 12:19
233K
Организация обслуживания.pdf
2021-05-12 12:19
289K
Организация хранения и контроль запасов сырья.pdf
2021-05-12 12:19
274K
Основы социологии и политологии.pdf
2021-05-12 12:19
244K
Основы философии.pdf
2021-05-12 12:19
268K
Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdf
2021-05-12 12:19
237K
Охрана труда.pdf
2021-05-12 12:19
215K
ПМ.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кунарной продукции.pdf
2021-05-12 12:19
297K
ПМ.02. Технология приготовления сложной холодной кунарной продукции.pdf
2021-05-12 12:19
312K
ПМ.03. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.pdf
2021-05-12 12:19
315K
ПМ.04. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.pdf
2021-05-12 12:19
322K
ПМ.05. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.pdf
2021-05-12 12:19
331K
ПМ.06. Управление структурным подразделением организации.pdf
2021-05-12 12:19
209K
ПМ.07. Выполнение работ по профессии Повар.pdf
2021-05-12 12:19
270K
Правовые основы профессиональной деятельности.pdf
2021-05-12 12:19
267K
Психология и профессиональная этика.pdf
2021-05-12 12:19
248K
Ресторанное дело.pdf
2021-05-12 12:19
265K
Товароведение продовольственных товаров.pdf
2021-05-12 12:19
234K
Трудовое право.pdf
2021-05-12 12:19
233K
Физиология питания.pdf
2021-05-12 12:19
265K
Физическая культура.pdf
2021-05-12 12:19
249K
Химия.pdf
2021-05-12 12:19
266K
Экологические основы природопользования.pdf
2021-05-12 12:19
221K
Экономика отрасли.pdf
2021-05-12 12:19
259K
Эффективное поведение на рынке труда.pdf
2021-05-12 12:19
219K