Index of /rp/Резерв/19.02.10 Технология продукции общественного питания

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[PARENTDIR]Parent Directory  -  
[   ]Безопасность жизнедеятельности.pdf2021-05-12 12:19 250K 
[   ]Бизнес-планирование.pdf2021-05-12 12:19 220K 
[   ]Бухгалтерский учет в общественном питании.pdf2021-05-12 12:19 242K 
[   ]Введение в профессию общие компетенции профессионала.pdf2021-05-12 12:19 203K 
[   ]ГИА Технология продукции общественного питания.pdf2021-05-12 12:19 309K 
[   ]Диетология.pdf2021-05-12 12:19 1.1M 
[   ]Иностранный язык.pdf2021-05-12 12:19 297K 
[   ]Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf2021-05-12 12:19 271K 
[   ]История.pdf2021-05-12 12:19 236K 
[   ]Кухня народов мира.pdf2021-05-12 12:19 283K 
[   ]Математика.pdf2021-05-12 12:19 249K 
[   ]Менеджмент.pdf2021-05-12 12:19 209K 
[   ]Метрология и стандартизация.pdf2021-05-12 12:19 240K 
[   ]Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdf2021-05-12 12:19 271K 
[   ]ОЦ Астрономия.pdf2021-05-12 12:19 230K 
[   ]ОЦ Биология.pdf2021-05-12 12:19 300K 
[   ]ОЦ География.pdf2021-05-12 12:19 340K 
[   ]ОЦ Иностранный язык.pdf2021-05-12 12:19 320K 
[   ]ОЦ Информатика.pdf2021-05-12 12:19 315K 
[   ]ОЦ История.pdf2021-05-12 12:19 532K 
[   ]ОЦ Литература.pdf2021-05-12 12:19 500K 
[   ]ОЦ Математика алгебра, начала математического анализа, геометрия.pdf2021-05-12 12:19 272K 
[   ]ОЦ Обществознание (включая экономику и право).pdf2021-05-12 12:19 315K 
[   ]ОЦ Основы безопасности жизнедеятельности.pdf2021-05-12 12:19 329K 
[   ]ОЦ Русский язык.pdf2021-05-12 12:19 333K 
[   ]ОЦ Физика.pdf2021-05-12 12:19 315K 
[   ]ОЦ Физическая культура.pdf2021-05-12 12:19 369K 
[   ]ОЦ Химия.pdf2021-05-12 12:19 442K 
[   ]ОЦ Экология.pdf2021-05-12 12:19 233K 
[   ]Организация обслуживания.pdf2021-05-12 12:19 289K 
[   ]Организация хранения и контроль запасов сырья.pdf2021-05-12 12:19 274K 
[   ]Основы социологии и политологии.pdf2021-05-12 12:19 244K 
[   ]Основы философии.pdf2021-05-12 12:19 268K 
[   ]Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdf2021-05-12 12:19 237K 
[   ]Охрана труда.pdf2021-05-12 12:19 215K 
[   ]ПМ.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кунарной продукции.pdf2021-05-12 12:19 297K 
[   ]ПМ.02. Технология приготовления сложной холодной кунарной продукции.pdf2021-05-12 12:19 312K 
[   ]ПМ.03. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.pdf2021-05-12 12:19 315K 
[   ]ПМ.04. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.pdf2021-05-12 12:19 322K 
[   ]ПМ.05. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.pdf2021-05-12 12:19 331K 
[   ]ПМ.06. Управление структурным подразделением организации.pdf2021-05-12 12:19 209K 
[   ]ПМ.07. Выполнение работ по профессии Повар.pdf2021-05-12 12:19 270K 
[   ]Правовые основы профессиональной деятельности.pdf2021-05-12 12:19 267K 
[   ]Психология и профессиональная этика.pdf2021-05-12 12:19 248K 
[   ]Ресторанное дело.pdf2021-05-12 12:19 265K 
[   ]Товароведение продовольственных товаров.pdf2021-05-12 12:19 234K 
[   ]Трудовое право.pdf2021-05-12 12:19 233K 
[   ]Физиология питания.pdf2021-05-12 12:19 265K 
[   ]Физическая культура.pdf2021-05-12 12:19 249K 
[   ]Химия.pdf2021-05-12 12:19 266K 
[   ]Экологические основы природопользования.pdf2021-05-12 12:19 221K 
[   ]Экономика отрасли.pdf2021-05-12 12:19 259K 
[   ]Эффективное поведение на рынке труда.pdf2021-05-12 12:19 219K